Meisterliches Konditor-Eis
Für unser Konditormeister-Eis verwenden wir nur beste, natürliche Zutaten: aromatische Früchte, knackige Nüsse und Pistazien und echte Vanille. Wir arbeiten ohne Fertigmischungen, Zusatzstoffe und Aromen, wie sie in anderen Eiscremes oft zu finden sind. Alle Eisrezepte sind von uns selbst kreiert und es kommen ständig neue dazu: Haben Sie schon unser Bienenstich-Eis probiert? Oder Apfelstrudel, Piña Colada, Honig-Mohn? Die Ideen für neue Eiskreationen gehen uns nicht aus!
Alle unsere Sorten sind
- frei von Aroma-, Farb- und anderen künstlichen Zusatzstoffen
- ohne Fertigmischungen hergestellt
- ohne Eier hergestellt
- ohne Gelatine
- glutenfrei (bis auf wenige Ausnahmen wie Cookie oder Käsekuchen)
- und alle Sorbets sind zudem vegan und laktosefrei
Über die Wintermonate machen wir eine Eispause. Doch sobald der Frühling sich ankündigt, sind auch unsere Eistheken im Café in Steppach und in Ertls Bittersüß in der Augsburger Altstadt wieder schnell gefüllt!
Sorry…
Den Ausdruck von Fotos aus unserer Galerie möchten wir nicht gestatten. Bitte seien Sie so nett, und respektieren das.